Al fine di promuovere l’imprenditoria italiana in Nuova Zelanda nel settore gastronomico, l’Ambasciata d’Italia a Wellington invita i ristoratori italiani presenti sul territorio a partecipare alla IX edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, con tema “Dieta Mediterranea e Cucina delle Radici: Salute e Tradizione”, che avrà luogo dal 16 al 22 novembre 2024.
La rassegna di quest’anno mira a presentare la cucina italiana con un’attenzione particolare al ruolo del cibo come espressione delle nostre radici culturali e personali, mettendo in luce l’importanza che esso ha avuto nel tenere vivi i legami con l’Italia e nel crearne di nuovi nelle terre di arrivo.
I ristoratori italiani interessati a partecipare all’iniziativa sono pertanto invitati a proporre un piatto o un menù speciale che racconti una parte della loro storia personale, familiare o regionale da inserire ‘fuori menù’ per tutta la durata della Settimana della Cucina, oppure ad organizzare workshop ed eventi tematici.
Ulteriori informazioni al seguente documento: